网站公告
关于进一步做好饲料产品认证有关工作的通知
2009-10-31
关于进一步做好饲料产品认证有关工作的通知

  

关于进一步做好饲料产品认证有关工作的通知

各省、自治区、直辖市质量技术监督局,各直属检验检疫局,中国合格评定国家认可中心:
2003年12月,国家认监委、农业部联合发布了《饲料产品认证管理办法》(2003年第19号公告)。为进一步推动和规范饲料产品认证工作的发展,现就有关事项通知如下:
一、各地认证监管部门要与各省饲料工作主管部门积极配合,采取措施,鼓励符合条件的饲料及饲料添加剂生产企业开展饲料产品认证。
二、各地认证监管部门要依据国家认监委部署,按照《中华人民共和国认证认可条例》、《饲料产品认证管理办法》及《饲料产品认证实施规则》的要求,加强对认证机构的监管,杜绝认证活动中的违法、违规行为,重点做好打击假冒认证标识和认证产品的行为。
三、中国认证人员与培训机构国家认可委员会、中国认证机构国家认可委员会应当按照有关要求,尽快开展饲料产品认证人员注册和认证机构认可的工作。
四、各地认证监管部门、中国认证人员与培训机构国家认可委员会和中国认证机构国家认可委员会要定期向国家认监委报告饲料产品认证认可有关工作进展情况,以便及时发现并解决工作中存在的问题。国家认监委将会同有关部门适时进行认证有效性检查。
五、国家认监委将按照有关规定,受理申请承担饲料产品认证检测任务的第二批检测机构的申请。

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有