会员单位
温州鑫隆智能科技有限公司
2013-5-16
    温州鑫隆智能科技有限公司是一家国内知名的建筑、工业电器及附件制造商之一,公司拥有强大的设计队伍,优秀的管理团队,完善的管理制度,集科研、生产、销售、服务于一体,技术开发力量雄厚,先进的生产设备和质量检测设备,致力于开发销售微电脑智能墙壁开关、插座、各类电子产品等终端电工电气产品的现代化企业。
公司将不断引进国外先进技术,以雄厚的科技力量、先进的检测设备、精湛的生产工艺、严格的管理手段,本着“工艺决定品质,品质在于细节”的生产理念下,在每一个产品上都将品质放在产品的第一位 ,在每一个产品出厂时,都经过一系列严密的检验。使其产品拥有卓越的性能、完美的设计和良好的装饰效果,外型美观、施工便捷、使用安全等优点,在社会上赢得了广大用户及审检权威机构的一致好评。公司全面实行质量体系管理制度。用一流的技术做一流的产品;用开创的精神勇做行业的先锋;用诚实的心为合作伙伴服务;“和”与“双赢”是我们立业的基石。对于未来,我们将一如既往地恪守诚信,不懈进取,开拓创新,采众家之长,逐步壮大科研、生产及管理力量,为广大消费者提供优质的智能家居及服务,建立良好的企业信誉和形象。
鑫隆电器愿携手全国更多的经销商朋友的合作,为振兴民族品牌、构建和谐社会,作出自己应有的努力,共同开启美好现代生活。
         陈先生(男) 经理
电话: 0577-86818867
 移动电话: 13868447958
传真: 0577-28879887
邮箱: wzxlkj@163.com
QQ:
地址: 温州市龙湾区沙城镇沧宁工业区
网址: http://www.wzxlkj.com/

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有