会员单位
温州易泊机械设备有限公司
2013-10-16
    温州易泊机械设备有限公司是专业从事机械式智能化立体车库产品的销售、停车场开发、经营与管理、停车场开发设计、维保及售后为一体的实业有限公司。

本公司目前销售无避让、单升降等一系列停车设备。无避让停车设备是本公司迎合市场需求研发与生产的一个新品牌。其宗旨是以精湛的技术向社会提供高性价比的产品和优质的技术服务。公司视质量为生命,建立了严格的品质管理体系,产品质量得到充分保证;公司以客户为中心,贯彻全面服务理念,竭诚提供出色的解决方案,消除用户后顾之忧。

    全球首创“无避让”机械式停车设备产品历经多年研发和种种严酷的破坏性试验后,成功推向市场。以其过往机械车库无法比拟的个性化、使用便捷性、和更高的安全可靠性很快赢得了广大客户的青睐;独特的设计理念为社会提供了一种可办产权的机械式停车设备,符合《物权法》产权清晰的要求。因此,产品一经问世便具有旺盛和强劲的生命力。

    公司奉行诚信服务的宗旨,严格执行产品销到哪里、服务跟到哪里,网点建到哪里的模式。做到产品的销售、安装、维修、保养一条龙服务,开通24小时热线服务,免除您的后顾之忧,彻底贯彻满足客户所有需要的服务宗旨。

    公司将本着让生活变得更轻松的理念,以精湛的技术向社会提供高性能价格比的产品和优质的技术服务,造福人民,服务社会的宗旨。为在未来的几年能屹立于世界机械车库行业的前列而奋斗让我们携手发展,共创未来!

 

产品优势:目前国内产品多为引进、仿制国外技术,没有自主知识产权,而且产品在使用方面存在诸多不便。我公司在产品研发阶段充分结合市场使用情况,自主开发的无避让式车库,上层车位入库无须倒车,车位相互独立,真正实现“1+1”的空间革命(在一个自由停车位的基础上可以增加一个机械车位),非常适合自走式车场的增容、改造。 

地址:温州市瓯海区瓯海大道388号

手机:13626530009 翁先生

总机:0577-55591905

Fax:0577-55591905 

P.C:325000 

HTTP://www.chinayibo.net

E-MAIL:yibo@chinayibo.net

 QQ: 1399921734

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有