会员单位
温州永嘉森得利门业有限公司
2014-5-12
    森得利门业有限公司是一家集产品开发、设计、销售服务于一体的现代化企业,具有多年的木制品生产经验及广大的销售市场,公司现向市场推出环保烤漆门系列产品,几百种款式。公司拥有现代化烤漆房设备,数名资深设计专家及数十名高级技工。公司选用国内外高档优质木材为原料。

  森得利门业以企业做大、做强、做精作为发展目标,不断引进高技术人才和国内外先进生产设备,以提升传统产业的科技力量。与时俱进、创新创优,增强了市场的竞争力,使森得利门业在强大的市场竞争压力下,销售额连续增长,为森得利门业进一步做大做强打下了坚实的基础。为了巩固现有的发展成果、保证公司旺盛持久的生命力,公司确立了“以人为本”作为公司经营
理念之一,大力引进高级管理人才,大胆起用年轻管理人才,努力提高员工的综合素质,同时大力吸纳高素质员工进入生产车间,培养了一批优秀的生产骨干,建设了一支强有力的员工队伍,逐步实现了森得利门业从传统企业向现代化企业的转变,取得了良好的经济效益和社会效益。

  “实事求是看待昨天,脚踏实地苦干今天,信心满怀展望明天,向昨天要经验,向今天要成果,向明天要辉煌。”森得利门业提供优质的产品,免除消费者的一切后顾之忧,为了您的满意,我们在不断努力。
谢谢老顾客的支持,欢迎新顾客的加盟。

  

地  址: 浙江温州市瓯北镇三江(高鹤陶瓷厂内)
电  话: +086-577-67325638 67325238
E-mail: sdl@sendeli.cn
网  址 http://www.sendeli.cn
传  真: +086-577-67325636
手  机: (0)13868877338

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有