会员单位
诺孚(广东)卫浴有限公司‍
2014-9-25
   诺孚(广东)卫浴有限公司,坐落于历史文化名城—中国·广州。是一家集设计实木浴室柜,研发和生产于一体的专业中高端卫浴产品生产企业,致力于通过创新技术和优秀产品帮助人们实现享受艺术、追求精致生活。 主营产品:欧式浴室柜.实木浴室柜。
    企业自创办以来,在美学艺术的基础上,更加强调人性化实用主义的元素。同时引进国内外先进的生产设备和技术,广东诺孚卫浴有限公司所生产的“罗利孚”牌卫浴产品真正做到每道工序一丝不苟,确保产品的质量。因此,在西文卫浴产品面世以来,引起市场的强烈反响。而公司主打产品“浴室柜”更是以风格大气雅致,线条流畅兼具人性化实用设计等特点,深受国内外卫浴洁具市场的青睐。
“不断超越,永不停步”是我们的宗旨。在人们越来越注重生活品质的今天,产品的形与色在现代设计中两者不可缺一。而我们的产品正是以人体工程学设计为主题,艺术化为修饰,同时选择优质产品原材料制作加工,并注重环保节水功能等因素,从而设计制出一批批具有现代特色的优质产品。由此我们借形与色的合理搭配,给予您视觉及触觉等方面一种怡人舒适的感觉,让您繁忙的生活融入一丝和谐与清新。

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有