会员单位
漳州厦文眼镜有限公司
2014-9-25
    厦文眼镜有限公司位于福建沿海的漳州龙池工业区。我司具备开发研制,生产,销售于一体的经营方式,拥有标准的通用厂房、较大的生产规模、先进的生产设备。专业的生产技术和高素质的员工是我司产品质量的最佳保证。公司主要生产:眼镜盒、眼镜展示道具、眼镜布、眼镜袋、眼镜绳、太阳镜、偏光测试片及其他眼镜配件。

    产品款式多样、设计新颖,为适应国际潮流所需采用进口优质材料制作,远销欧美及东南亚各地区。

    我司一贯坚持“生产优良产品,满足客户需求”为经营宗旨,并长期获得良好信誉,深受眼镜业、各厂家的好评。我们竭诚地欢迎国内外客商前来垂询惠顾。

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有