会员单位
菲亿频电气集团有限公司
2014-9-25
     菲亿频电气集团有限公司 集团拥有先进的技术装备和一流的制造技术,拥有日本天田机械株式会社进口的钣金加工生产线AMADA设备、济南捷迈公司钣金加工生产线、上海华锻公司钣金加工生产线母排加工生产流水线、静电粉沫喷涂流水线及剪板、冲剪、折弯、切割、焊接、母排加工等系列数控生产设备及先进的高低试验设备。
      集团通过ISO9001国际质量体系、OHSMS职业健康安全管理认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书;公司通过了首批产品国家强制性CCC和CQC认证并针公司产品做了20多种产品型式试验,公司通过了中国电力联合会针对公司产品的中国电力认证证书。公司企业信誉良好,是工商银行“AA+”级资信企业。公司获得了进出口证书并办理了相关报关手续。公司产品被评为国家CCC认证质量信得过产品并为中国质量认证重点推广单位。
      集团在稳定现有市场,努力实现可持续发展的同时,锐意进取,开拓创新,加大新产品开发力度,着力开发系列新产品,此外,公司致力于开拓国际市场,力争产品出口,进一步提升企业的综合竞争力。

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有