会员单位
温州正意机械有限公司
2015-4-24
温州正意机械制造有限公司创立于2002年,是专业从事研发、制造和销售制鞋(鞋机)设备、包装设备的企业。 
        公司自成立以来,本着"以质量赢市场、以创新促发展、以服务强信誉、以管理增效益"的企业宗旨,走出了一条自主创新、稳定发展、走向品牌的坚实之路。 
        正意创建初期自主研发的新型里皮打码机、鞋盒打码机、烫金机等几大系列的产品,在国内均属首创,填补了国内鞋机行业的多项空白。该几大系列产品,不仅提高了用户的生产效率与经济效益,而且提升了被加工产品的外观档次。 
        市场的充分肯定给了正意人更坚定的信心,也激发了正意人更强大的创造力。几年来,正意机械.不断进行技术创新和工艺优化改进,产品的种类不断增加,产品的技术含量不断提升,生产规模也不断扩大。2004年,鞋面、后跟定型机,自动液压压合机,全自动、半自动装跟机等多项高科技机械产品相继开发成功,并获得多项国家专利授权,标志着正意机械跨上了一个崭新的发展平台。 
        从独特的设计构思到严密的科学论证,从严格的检验测试到规模性的生产,每一次突破,每一次进步,每一次成功,都反复印证着正意人务实拼博、勇于进取的企业精神。通过全体正意人的共同努力,2003年,企业成功通过了ISO9001国际质量管理体系认证。 
        公司拥有完善的售后服务管理体制,并能够运用技术优势满足不同客户的各种技术要求,致力于建立售前、售中、售后优化服务体系来回报客户,使每一位用户都能"选得称心、买得省心、用得放心"。 
        目前,本公司产品已达二十多个系列八十余种机型。正意机械凭着独特的设计、先进的功能、稳定的质量、完善的服务,在国内各大制鞋基地都已建立了销售网点,产品畅销全国各地并远销中东、东欧、东南亚、南美、北美等地,深受广大用户的信赖和支持。 
      如今,正意公司正逐步成长为制鞋机械的知名制造商,"正意"品牌也正逐步跻身于国内名优鞋机品牌之列,正意人也将以真诚的合作态度,一如既往地为广大新老客户提供品质卓越的包装设备和制鞋机械。 
        竭诚欢迎国内外新老客户来电、来函或亲临洽谈业务及指导,共谋发展!
 
电话:0577--88135698 88135699
传真:0577—88135697
E-mail:zy-c@zy-c.com
QQ:248538618
MSN:zhengyi-china@hotmail.com
Skype:zhengyi-machinery

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有