会员单位
温州名舍亿佳木门
2015-10-14
      是一家专业从事木地板、厨柜、集成灶等家居建材销售和服务的企业,公司旗下拥有德国“菲林格尔地板”、国内知名品牌“亿田集成灶”、高级全屋整木定制专家“名舍亿佳”、“欣耐地板”等多个品牌。品牌连锁店接近30家,营业面积达5000平方米,覆盖温州、丽水、宁波、舟山四大地区。经过十几年的发展,温泰木业逐级获得了广大消费者的认识和信赖,走进了千家万户,在浙南家居建材行业始终处于领先地位。在未来的岁月里,温泰木业将始终坚持以“通过我们的产品和舞台,让更多人获得高品质的生活!”为使命,努力成为浙南地区家居建材行业领导品牌。 
2014年9月,温泰木业正式更名为“名舍亿佳”,专注往高级全屋整木定制专业领域发展。顾名思义,整木定制家居就是企业提供从地板、木门、楼梯、墙板、吊顶、橱柜到衣柜,甚至其他家具产品的量身定制服务,主要是针对家居空间层高比较高、面积比较大的高端消费群体。 

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有