会员单位
淄博市强强建陶有限公司
2016-12-8
  
强强建陶有限公司成立于2008年9月,总投资1.8亿元。拥有设计生产能力为1000万平方米/年地砖生产线两条。  经过几年的创新于发展,已具有一定的生产规模团队,为广大客户创造更好的效益.

      公司引进国外全套陶瓷生产自动化技术。引进意大利萨克米压机,俩条线引进西班牙快达平3D喷墨机流水线,科达磨边抛光线,生产各种镜面,金刚微晶石,1:1大理石,羊脂玉,托帕石,系列产品。公司生产产品齐全。
  我们的理念;诚信为本,实力为先,全新全意为客户。我们公司秉承客户至上,服务至上的经营理念。以卓越的服务品质,专业的技术服务实力,技术精湛的销售团队。听取客户意见,茁壮强大发展,又以稳固,发展,诚信,高效,团结与创新的精神,尊重人才注重技术,使客户在享受优质服务的前提下共同获得最大的利益。

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有