会员单位
温州金宏安防科技有限公司
2017-6-14
    温州金宏安防科技有限公司是一家从事监控联网报警智能化、电气火灾互联网报警销售与服务的专业性企业。公司不断完善服务体系,公司以科技为主导,旨在铸就监控智能化设备集成及智慧用电。已被广泛应用在国家政府机关、企业、电力、消防、工厂、敬老院、学校、酒店、出租房等场所。为了更加适合市场的需要,我们不断开拓新思路、整合互联网监管服务平台,公司积极倡导人性化的特色企业文化,始终秉持“创新务实﹑科学管理、精良品质”的质量方针和“诚信经营、客户至上”的服务宗旨。公司凭借先进的技术、科学的管理、严格的品检和完善的服务,因此解决用电安全问题成为我们的使命。
产品介绍:
一.视频监控联网报警
1.产品的六大功能
(一)联网报警
接警中心24小时为用户提供联网报警服务。
(二)及时出警
24小时提供出警服务,一旦接警中心收到警情,马上派出处警巡逻人员赶赴现场,并联动110处警。
(三)设备巡检
定期对用户安防系统进行巡检。
(四)设备维修
对于用户前端报警设备有损坏的,第一时间派出工程师前往维修。
(五)联机检测
通过报警呼叫中心对用户端系统设备实行联机检测。
(六)责任及财产理赔
根据协议对产品质量及系统运营承担赔偿责任。负责办理保险。
二、智慧用电安全隐患监管服务平台
中国第一个智慧用电安全大数据中心
 中国第一个基于移动互联网的电气安全云平台
 中国第一个功能完备的智慧用电安全隐患监管服务平台
1.产品的五大功能
(一)   远程监控
       通过电气安全数据的高效传输,实现对电气安全隐患的远程监管和精确定位。
(二)   隐患曝光
对用电线路上的线缆温度、电流、电压、漏电等参数进行上传、分析,让用电情况全部透明化、安全隐患沏底曝光。
(三)   大数据
    对电气安全数据多维度、全角度的分析及处理,为电气安全评估、隐患分析与优化、用电行为分析、安全策略配置等提供强大数据支持。
(四)手机APP应用
实现对故障电气线路的交互式控制、复位、消音、自检及在线切断故障线路电源等。
   
相关产品的CCCF要求(市场准入)
    智慧用电安全隐患监管服务平台所采用的终端产品,明确要求进行CCCF认证,必须取得公安部消防产品合格评定中心颁发的消防产品强制性认证证书。
 
24小时值班电话:0577-56959959
紧急联系人:陈先生
联系手机:13706661040

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有