通知通告
药食同源茶品也可健康养生
2018-3-1

跟着当代社会的高速开展,多方压力急剧增长,怎样调情养性、中途夭折成为人们的安康诉求。在中医药摄生保健范畴深耕多年的资深中医药摄生专家李风动,将其终生精神投入到安康摄生课题上来。承袭药食同源的理念,遵照顺时摄养的准绳,研制开辟出了天时益养茶。

据李风动引见,天时益养茶是根据家传千年古方,以药食同源为根底,接纳丁香、八角、茴香、芡实、花椒、大枣、干姜、高良姜、茯苓等多种药食同源中药和自然茶为质料,配以中医君臣佐使实际经心研制而成的功用茶。在谈及天时益养茶的感化机理时,李风动暗示,天时益养茶承袭以“养”为基,养正能除疾、养正能延年的准绳,以人体脏腑调度均衡为目标。天时益养茶不只具有茶的色香味,同时又差别于普通的茶叶和中草药,而是取药物之性,吃茶品茗之味,二者配伍,相辅相成,起到茶借药力,药助茶功的协同感化。李风动夸大说,疾病保养时期,每一个人应只管遵照摄生之道,以进步保养结果。

为了让天时益养茶惠及千家万户,李风动于2014年兴办聊城奉天时生物科技有限公司,并斥资组建山东冠县金农灵芝专业协作社、灵芝研讨所,专业研发各类摄生茶、谷类加工副产物、灵芝产物及各类饮食疗法。作为一家高新手艺企业,奉天时公司遵照天人合一的道理,定位高尺度,斥巨资引进外洋装备;严厉根据食物宁静办理轨制标准消费,采纳自种—自研—自产—自销的全财产链形式,确保从栽种泉源到消费加工全程可追溯。2017年11月13日在北京举办的“行业指导力品牌暨立异标杆企业宣扬推介”上,聊城奉天时生物科技有限公司荣获多项声誉称呼。 

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有