政策法规
贵州晴隆召开茶叶企业集中行政约谈会
2018-3-1

 

为进一步规范茶叶企业生产经营行为,促进产业健康持续发展,切实解决企业具体存在的问题,4月2日,晴隆县市监局召开全县叶生产企业集中行政约谈会,14家茶叶生产企业负责人参加了会议。

会议首先通报了市监局前期对茶叶生产企业摸底排查情况,同时现场对存在问题的14家企业下发了《责令改正通知书》,并组织学习了《中华人民共和国食品安全法》和《贵州省食品安全条例》,县茶叶产业局与会代表到会作了指导。

会议强调,企业生产加工要符合国家规定要求;企业生产的产品在包装上要符合标准;要守法、守誉和诚信经营,遵守行业职业道德。同时,企业要换位思考,将心比心,从我做起,从自身做起,不断提高产品质量责任意识。

通过约谈,要求企业对存在的问题积极开展自查自纠,不断规范生产经营行为,树立守法经营、诚信经营的理念,提高企业产品的质量,努力打造企业品牌,为促进晴隆茶产业的健康发展作出应有的贡献。

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有