焦点访谈
上海19茶企作出诚信经营“八项承诺”
2018-3-1

 

为了让上海市民买到质优价实、安全放心的好,上海南香业有限公司等19家沪上著名茶叶企业联名向全行业发出诚信经营倡议,并率先向社会作出“八项承诺”。

日前,这19家茶叶企业在召开的上海市茶叶行业协会成立十周年庆典大会上受到隆重表彰,被评为上海市优秀品牌茶企。

在表彰会上,上海南香茶业有限公司代表19家被评为优秀品牌的企业宣读了《承诺书》,表示要以实际行动维护优秀品牌的荣誉,郑重向社会承诺要践行诚信兴商,坚持依法依规经营;确保安全消费,坚决不进假,不售假;建立和完善进货商品检验索证制度和失信供应商淘汰禁入机制;真实、准确介绍商品,不作别人误解的虚假促销,维护品牌形象;建立售后服务体系,让消费者买的放心,吃的安心;建立健全商品安全档案和追溯机制,对问题商品及时下架和妥善处理;认真履行社会义务,自觉接受社会监督。并期望茶界同仁加入承诺行列,共同为上海茶经济的繁荣和发展作出贡献。

同时受到表彰的,还有上海徽红农产品有限公司、上海世宣贸易有限公司等50家先进茶叶协会会员单位;上海大宁国际茶城、上海天山茶城等上海十强城;雅趣茶道、颐品茶道等8家上海特色名茶楼以及黄政、郑鸣等10名杰出贡献奖获得者。

[1]

友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有