中心简介
中国技术监督管理中心是目前国内知名环保产品管理机构。成立于2008年初,充分发挥国内外环保产品培育管理作用,在全国环保监测部门的大力支持下,由国内外相关环保组织单位及环保产业优秀代表、专家及学者共同发起成立。
  中国技术监督管理中心从成立以来,其定位十分明确,就是开展服务中国大陆的大型环保公益事业活动,为国内环保产品走向世界提供一个良好的平台。2008年4月份在国家相关部门的大力支持下,依托互联网信息平台,积极贯彻国家相关环保政策精神,建立了大型的专业环保产品数据库,并国内的主要搜索引擎上登录。中心一成立就得到广大环保产品企业的大力支持和肯定,访问量节节攀升,在我国环保事业网站中知名平台。
  中国技术监督管理中心在开展区域生态环境保护、自然保护、农村环境污染防治和农用化学品污染防治等方面发挥着关键作用,同时开展绿色,环保,有机产品的品牌培育管理工作,并在相关领域与国际组织、外国环保机构开展广泛的合作。
  宗旨:
  坚持科学发展观,遵守国家法律、法规和政策,致力于发展中国绿色环保产业,坚持为政府服务,为绿色产业、市场、企业服务;维护会员的合法权益,促进中国绿色环保事业的健康发展。
  理念:
  倡导绿色消费、弘扬绿色文化、塑造绿色品牌、成就绿色事业
友情链接
google
百度
新 华 网
人民网
国家质量监督检验检疫
中华人民共和国农业部
中农商务网
中国渔业政务网
中国农业信息网
公司地址:北京市崇文门东后河沿1号院1号楼1门202室.(到访前请电话预约)
写真馆地址:北京市崇文区新世界商场对面国瑞城公寓13号楼3单元1001室
预约电话:01085913611 / 13522292256
北京蝶秀摄影工作室 版权所有